Как ты себя всего покрыл водой...

Как ты себя всего покрыл водой
Такой прохладной и незамутненной!
Твой взгляд едва ль не девственнен... Влюбленный,
Ты, словно бы смирился за чертой.
Ты, кажется, и дышишь не дыша...
Всех обманул покоем, будто платьем,
Но я-то вижу, как, под водной гладью,
Горит твоя мятежная душа.
Там, под водой, скрывается во мгле
Такая боль, которую не судят,
Которая, если известна людям,
То нескольким всего лишь на Земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.