Утро

Встану утром рано, пробегусь росой
Там, где без изъяна травы полосой.
Поцелую солнце, прошепчу реке,
Что в мое оконце пух на ветерке
Прилетел и тихо щекотал щеку,
Приглашал с собою в пляску на лугу.


Рецензии