Что за странная усталость...

* * *
Что за странная усталость
Заливает мне глаза.
Страшно дерзко разметалась
Вихрем огненным гроза.

В полудрёме непонятно,
Жизнь иль сон, а может смерть.
Эти молнии напрасно
Силятся меня согреть.
 
Красок хмурых кавалькада,
Вспышки ярого огня
И смертельная прохлада
Вдруг окутала меня.
29.10.03


Рецензии