Я останусь последним письмом

Я останусь последним письмом в беспорядочной сфере событий
Мне твоя незаконная нежность оставила горькую славу
Ты не ключ, ты отмычка всех новых грядущих открытий,
Засыпающих льдом красно-черную горькую лаву…

Возвращайся скорей к незаконченным старым романам
Я быть может, возьму почитать их у старых знакомых
Я нарочно плету эти косы столь старым обманом
Этот вечер останется вновь одиноко-бессонным.

Уезжаю, смотри, я не буду скучать по разбитым,
Одиноко оставленным точкам в пустой телеграмме
Мы с тобой в безысходности судеб, наверное, квиты
В безвозвратности слов виноваты с тобою мы сами…


Рецензии
www.stihi.ru/2007/08/17-2658 читай!

Алексей Фомин   17.08.2007 22:49     Заявить о нарушении