Ночь

Ночь. Прошу. Замолчи. Не пиши.
Брось в огонь жар продрогшей души.
Только ветер пусть бродит в тиши.
Боль. Замри. Перестань. Не души.
На губах соль дождя иссуши.
Под ногами травой зашурши.
Не спеши. Не греши. Не верши.
И стихи в пустоту – не пиши.

январь 2006


Рецензии