Об измене...

Монолог при неожиданном прозрении…


Твой взор, слова, глаза, уста – все в целом,
Очаровали! Все пропал – то плен.
Нет красоты опасней в мире белом,
И нет греха сильней твоих измен!

Измен, что на сердце моем смертельным жалом,
Отравлена душа – там черный яд.
Судьба за все грехи в пути воздала,
Теперь живу и сам, как пошлый гад!

Твой взор, слова, глаза, уста – противно,
Мне находиться рядом… пустота.
Вся жизнь теперь какая-то рутина,
Заря угасла, опрокинулась мечта!


Рецензии