Это мой рок

Жить на границе
Земля это поле для риска
И все хорошо
В пределах условного списка
И чертят кругами
Стараясь не видеть обмана
Но есть ли надежда
Что высохнет старая рана

И роют могилы
Все темные силы
За мною бегут попятам
Это мой рок
Это мой клад

И все поэтапно
Расписано чуждой рукою
Опять поглощен я
Увы, безразличной толпою
Но если собраться
И выложить все без остатка
На деле война
Все прочее лишь для порядка

И роют могилы
Все темные силы
За мною бегут попятам
Это мой рок
Это мой клад


Рецензии