Может лучше не знать

Может лучше не знать
Чем вся эта правда
О том что сокрыто
И просто не ждут
А потом удивляться
Что старые раны
Все так же по прежнему
Ноют и жгут
Может лучше не верить
И Бог с ним - срастется
И сердце потуже
В тески заковать
Вот только проверить
Как день обернется
Все той же надеждой
Себя закопать
И свято хранить
Напрасные мысли
Все так же страдая
Такой вот удел
Но только одно
Уже не бояться
Как можно сломаться
Достигнув предел...


Рецензии