Отпусти

Отпусти. Я прошу. Умоляю.
Я устала от чувственных снов.
К чёрту, к дьяволу, в волчью стаю –
Лишь бы дальше от мыслей и слов.

Накажи, справедливым презреньем,
Дай в беззвучии мне замолчать,
Чтоб не слышалось рифмы биенье.
Ни любить, ни дышать, ни писать.
 
Не хочу. Я сонеты слагаю,
И не ведаю радости в них.
Отпусти, я тебя умоляю,
В изголовье ночующий стих.

ноябрь 2005


Рецензии
Красиво. Два раза читал ))). Удачи

Лапшев Игорь   11.11.2007 01:33     Заявить о нарушении