О сыне

Глаза закрой – ты вынимаешь душу,
Когда так смотришь – я не виноват,
Наш сын большой, он нас не станет слушать,
Судьбу он выбрал – нет пути назад.

Я знаю, ты устала изводиться
В неведеньи, устала ночь не спать,
Но можешь сыном ты своим гордиться -
Защитника смогла ты воспитать.

Да, жажда моря у него в крови,
Передается это по наследству.
Родная, нас за это не кори,
Тревога так же мне сжимает сердце.

Ты просто верь – все будет хорошо,
И будем с этим как-то дальше жить.
Что делать, если сын в меня пошел?
Молись за нас и продолжай любить.


Рецензии
О,как красиво!.....

Наталья Ковальская   19.08.2007 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Это про подводников.)

Старчейз   19.08.2007 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.