Невозможное

Нет, ничего не изменится.
Нас изменить нельзя.
Я знаю, может успеется,
Только вернуться нельзя.

Нельзя за покоем временным
Следить и пенять на себя.
Ту грань над окошком времени
Не перейти никогда.

Да, возвратить невозможно.
Необратима судьба.
И это совсем не сложно
понять, что молчали слова.

Слова о большом и малом,
Слова обо мне и тебе,
Слова о доме усталом,
Сказанные в темноте.


Рецензии