Я не верю в солнечный свет

А я и не знала,
что ты любишь солнце, жару и теплое море.
Я не такая,
и в солнечный свет я не верю, как в то,
что теплое море дарит прохладу.

С тобой я не спорю, но знаю,
когда 36
асфальт тает,
и сесть
на него уже невозможно.

И так бывает всегда,
когда солнце палит с утра.

Ты скажешь, что море рядом,
хоть оно по колено в начале.

Но я не верю
ни в море, ни в север,
ни в то, что придут дожди
Они никому ничего не должны.


Рецензии