смертушка

Старуха в чёрном колпаке меня поцеловала,
Как холоден тот поцелуй - аж тело всё сковало.
И душу вынес он из плоти на долгие столетья,
И нету больше ни чего на этом белом свете.

И жизнь моя теперь в тени - на глубине два метра.
И нету солнца, нет луны, и нету даже ветра.
Лишь только мокрая земля, друзья кроты и черви.
И нет надежды в пустоте, и нет наружу двери…


Рецензии