жрицам продажной любви

Возможно ли купить продажную любовь?
И выключить свой мозг от предрассудков лишних,
Отдаться лишь мечтам, увидя её вновь,
и вспоминать всегда, как часто она дышит.

Не думать о вчера, о завтрашнем чуть-чуть,
И поменять в себе понятия приличья.
Проблемы позабыть, и настоящим жить,
в придуманной собой ненастоящей жизни.

Возвысить до небес те качества её,
Которым грош цена, без похотливой мысли.
Вы спросите меня,- а где же здесь любовь?
И я отвечу Вам, она не в этой жизни…


Рецензии