С фашизма мы спросили за Хатынь...

История 20-ого века глазами очевидца

С фашизма мы спросили за Хатынь,
А кто ответит нам за Куропаты,
За тысячи расстрелянных людей -
Пусть проклянут же Боги супостатов.

На лозунгах пришли большевики.
Народ поверил в светлые идеи.
Авроры залп – пал трон, и нет Руси.
Власть захватили «славные» евреи.

Россия-мать, мне стыдно за тебя,
Ты допустила к власти кровопийцев.
Что им народ, свобода, хлеб, земля.
Им власть нужна, как души византийцам.

Что там Хатынь, когда свои «Хатыни»
Разбросаны по матушке Руси.
И до сих пор в них души не отпеты -
Здесь братские могилы жертв войны,

Здесь, следуя заветам Ильича,
Опричники путь к счастью расчищали.
И по ночам гремел стрельбы набат,
Тут приговор тирана исполняли.

Мир осуждает палачей войны,
А палачи тридцатых - при почёте,
Живут при орденах, всегда в строю:
Чужие судьбы прерывать на взлёте.

Но будет суд, суд слугам сатаны.
И Божий суд накажет их жестоко.
За пытки, право убивать людей,
Сполна получат по заслугам Рока.

  1988-1990


Рецензии
Великолепно написанно и тема хорошая Спасибо вам.
Удачи

Великий Князь   17.08.2007 12:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо за понимание, за поддержку.
Я ещё раз убеждаюсь в правильности своих мыслей.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Калашников   17.08.2007 13:22   Заявить о нарушении