художник

Напиши художник мой портрет,
Светлый взор, сними мне с глаз вуаль,
Чтоб в глазах надежды был огонь,
Что бы не было, в душе чего то жаль...

Ты увидь в моём лице любовь,
Таинство ушедшее давно,
Что бы застучало сердце вновь,
Как когда-то быстро и легко...

Оживи ты кистью душу мне,
Разбуди уснувшую мечту,
И верни желание любить,
Сам вернуть я точно не смогу…


Рецензии