Напиши мне

Напиши мне письмо, про себя пару строк,
Про росу на траве, и упавший листок.
Белоснежную даль, и про первый ручей,
И про то, как споёт, для тебя соловей...

Пронеси мне в письме теплоту своих рук,
И сияние глаз, что сильнее разлук.
Напиши и поверь, что откроется дверь,
И про сына пиши, какой он теперь…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.