слёзы воска со свечи надежды...

слёзы воска со свечи надежды,
отрепья мечты светлой одежды.
осколки зеркал самокопания
сложились в линзу разочарования.

свет фонарей в ночи одиночества
осветит путь к тишины убожеству.
и памяти шквал накроет всё пеплом,
хоть и хочется помнить только о светлом.

неудачи ботинки растопчут стремленья,
ещё один шаг к воротам забвенья.
но сладкий вирус согревает мне кровь,
спасения вирус, его имя любовь...


Рецензии
очередные мысли вслух в вагоне метро, просьба строго не судить...))

Павел Быков Владимирович   17.08.2007 11:41     Заявить о нарушении