Почему не дает мне покоя... Ирина Гаврилюк

Почему не дает мне покоя
Наша жизнь никакая с тобою,
Почему без конца я у края
Все ищу неизвестного рая?
Все мне больно опять бесконечно,
Заползает отчаянье в сердце.
Почему мы живем так беспечно?
Потому что чужие… конечно.


Рецензии