Отпускаю тебя

 
 Отпускаю тебя без обид,
 не умею любя ненавидеть,
 Но прошу, уходя-уходи,
 чтобы боли друг друга не видеть.


 Мне тебя и себя не понять,
 мне не скрыться от мыслей печальных,
 И предчувствий дурных не унять,
 полуслёзных и больнопрощальных..

 За тебя не решиться на всё...
 за себя от всего отказавшись......
 Не забыть и не помнить опять
 то, как мы несчастны расставшись........


Рецензии