Как странно

04.07.06.

Как странно чужое счастье не греет,
Оно как кино без звука
И словно душа немеет
И сердца не слышит стука.
 
Как странно чужое горе заразно,
Слезам не нужны уговоры
И время однообразно
Возводит свои заборы.
 
Как странно чужие мысли-чужие,
Но всё-таки хочешь если
Они словно тени кривые
вдруг станут тебе интересны.........
 


Рецензии