К 17-летию

17 лет – уже не детство.
Причины нет для слёз,
Ведь ты – мужчина, совершенство,
Прошла пора волшебных грёз.
Но не печалься, не грусти,
Ещё всего так много
Будет на твоём пути.
Врагов своих – прости,
Тех, кто не любит – отпусти.
Почувствуй жизнь
В её весёлых красках,
Печаль оставив позади,
И пусть она, лишь изредка
Похожая на сказку,
Поможет всячески тебе расти:
В глазах друзей, твоей семьи –
Они помогут счастье обрести,
А также на работе
И пусть исчезнут мелкие заботы!
Любовь нагрянет,
Пролетев крутые повороты
И ты с улыбкой скажешь:
«Как я счастлив!»
Взглянув на прожитые годы!

20.07.2006г


Рецензии