Моя любимая подруга, Наталья!

Моя любимая подруга,
(Тебя посмею так назвать)
От всей души желаю друга,
А что ещё могу сказать?
Тебя пусть любит дикой страстью,
Но иногда с кнутом в руках.
И нежно-нежно пусть голубит,
На деле только, не в словах!

Тост:
Сегодня ты – для нас богиня,
Твоё желание – закон,
«Наталья» - королевы нашей имя,
В распоряженьи мы твоём!

28.12.2006


Рецензии