ночь обезличена...

ночь обезличена,
ночь обесточена…
сны безразличные,
и все закончилось.
незавершенности,
шаги на улицу,
на «первом» новости,
и город хмурится –
над ним вновь кружатся
снежинки стаями,
мне б больше мужества,
но я – усталая –
сижу у зеркала,
вплетаю в волосы
стихи с истерикой,
пою без голоса
я песнь во славу Вам –
Ох, как Вам нравится!
мое признанье – храм,
мне с ним не справится.
все не изменится,
все - слишком сложное,
и я спадаю ниц,
но сны безбожные
опять впорхнут в меня,
я стану дикою.
а боги, что хранят
меня – безликие.
моя мистерия
сойдет на «нет» с утра
по всем критериям,
то, что внутри - дыра.
страницы порваны,
душа простужена,
рассвет. за шторами
лишь город с лужами.


Рецензии