А забудешь ли ты обо мне?

А забудешь ли ты обо мне?
Ошалелая осень обманчива…
Разведет дождь тоску на вине –
Вспомнишь все, что когда-то я значила…

А зима заморозит твой дом,
Заметет его хлопьями снежными.
Замерев в темноте пред окном,
Вспомнишь вдруг, что я самая нежная.

А в апреле потом стает снег,
И согреет тебя теплым лучиком
Солнце, что расцветет по весне,
И ты вспомнишь - я самая лучшая.

А потом будут летние дни
Опаленные. Ночи игристые.
От жары укрываясь в тени,
Ты поймешь, что я самая близкая.

И дожди вновь польются опять–
Станут парки опять нелюдимыми.
И ты будешь ночами не спать,
Осознав, что я стала любимою…


Рецензии
Осознав, что способен любить,
Должен только молить о прощении.
Разве можно тебя позабыть?
Ты не лучшая... Ты - совершенная!

Анастасия, спасибо за виртуозные стихи!

Искренне,
Макс

Макс Хамелеон   16.08.2007 12:27     Заявить о нарушении