Вы входите в сны так легко и небрежно

Вы входите в сны так легко и небрежно –
Ложится на плечи рассвет.
За окнами город большой и заснеженный,
А Вас в этом городе нет.

И память, за краешек взяв осторожно,
Зачем-то сжимаю в руках.
И, кажется, помнят и вещи, и кожа
Движенья, желанья и страх.

Мороз леденящий от клавиш рояля
Вползает сквозь пальцы, сквозь звук.
Вы – призрак, и вас так легко изменяла
Любая из Ваших подруг.

И стаи снежинок в Ваш образ ворвутся
В открытое настежь окно.
И все ещё хочется Вам улыбнуться -
герою чужого кино…


Рецензии
Случайно попала в этот Ваш стих и поняла, что всё же случайностей не бывает))
Потрясающе близко))
Рада знакомству))

Улыбчивая с улыбкой))

Анна Ромашкина   26.11.2012 08:38     Заявить о нарушении
рада что понравилось. забегайте!

Анастасия Андриенко   26.11.2012 16:06   Заявить о нарушении