А кажется, что Вы ушли вчера

А кажется, что Вы ушли вчера,
И расставанье было неизбежным,
И облачился в белые одежды
Наш город, словно в саван, до утра,
И кажется, что Вы ушли вчера…

Есть сны, в которых Ваши имена,
Уже как будто ничего не значат,
И образ Ваш уже совсем прозрачный,
И с ваших телефонов не звонят,
Но почему мне снятся Ваши имена?...

Минор снегов укутал эту ночь…
Февраль исчерпан, времени так мало,
И на исходе силы, я устала
Бежать сквозь дебри ощущений прочь…
Зачем звучит минором эта ночь?...

И лунный свет струится. Много раз
Я разрывала в клочья эти ночи,
И обсыпалась пеплом многоточий –
Все растворилось в прошлом. А сейчас
Мне хорошо. Я научилась жить без Вас.


Рецензии
Красивый стих, как горизонт на закате .

Anthropos®

Олег Воробьёв   28.09.2007 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.