Держать таких в монастыре

Держать таких в монастыре —
Неисполнимая задача...
Пусть совесть иногда и плачет, —
Я знаю — Осень во дворе!

И ласк, и радостных соитий
Уже, увы, наперечет...
Господь простит, и нас спасет —
Поймет, что просто любим жить мы.

Стеклянный пальчик на груди
Цветными бликами играет,
И кажется, как льдинка, тает —
Не торопись... Не уходи...

12.09.2001


Рецензии