Отнесу и намекну

Полухулиганство. По мотивам сихотворения Лены Рышковой "Время — Облезлый песец".

Отнесу к Барсуку я Лису,
И с утра намекну — камасу...
Неча дергать удачу за хвост,
Намекать на её малый рост —
Нафталиновой пудрой морщин
Не исправить упрямых мужчин —
Даже самый облезлый песец
Не дарИт золотых мне колец,
Скалит зубы (не все) за спиной —
Не желает "по-шерсти" со мной...
Ну а мне-то чего с ним делить? —
Часто пьёт, не умеет любить,
Редко дАрит простые цветы...
Ах, мой рыцарь, ну где ж, где же ты?


Рецензии