Леночке

Леночка, настал твой день рождения.
Ты – девочка-рипевочка,
Нет в этом у меня сомнения.
Ты – наш цветочек аленький,
В тебе растёт бутончик маленький.
Когда распустится, внесёт любовь
И радость в жизнь твою.
На землю нежный ангел спустится
И песню счастья посвятит тебе свою.
Тогда окажешься как будто в сказке.
Замрёшь в восторге,
А когда откроешь глазки,
Найдешь себя в саду из дивных роз,
Беспрекословно, неземной окраски.
Из самых ярких снов и грёз.
Вдохнув великолепье аромата,
Ты окунёшься в мир тепла.
Пусть для тебя играет лунная соната –
Елена К. – такая одна!
Пусть всё и всегда получается,
Лишь только радостные случаи
С тобою приключаются,
Друзья, как пред богиней – приклоняются,
Враги – пусть в ножках бархатных валяются,
А на пути – хорошие люди встречаются!

11.08.2006


Рецензии