И меня вылечат... из новых рец

Навеяно одной стихирной дискуссией
и кинообразом в исполнении
популярной актрисы Натальи Крачковской
в гениальном фильме Леонида Гайдая
«Иван Васильевич меняет профессию».
(«И тебя вылечат…
И тебя вылечат…
И… меня вылечат»).

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

http://www.stihi.ru/2007/04/05-419



Позвала меня Карлина:
«Знаешь этих мужиков?»
Точно, знаю! «Мой» - КАЛИНИН,
«Мой» - и САША ИВАНОВ!

Сашин «перл» довольно хлёсткий,
Но и Гогочкин ответ
Остроумный, в меру жёсткий,
Так что мне тут места нет.

Шпаг скрещённых звук услышав,
Я снимаю свой парик:
ОБА мне – дороже, ближе,
Чем иной какой-то ник.

К «пародИстовым» наскокам
Отношусь со знаком «плюс»:
Вдруг прославят ненароком7
Спародировал – горжусь!

Наши трио с москвичами –
ГОГОЙ- Первым и Вторым –
Шик и блеск! Мы ( между нами!)
Скоро сборник издадим.

Нет в Стихире чемпионов,
Нет достойных им наград,
Но растёт здесь неуклонно
Наш отряд. И каждый рад!

Рад, что можно пообщаться,
Рад, что можно рифмовать…
А уж как нам рецковаться –
Это каждому решать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(*___*)
Ваша Инесса.
г. Одесса.

2007/08/16.

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.