Игорёчек!

Игорёчек!
Светлоглазый мой цветочек!
Тебе сегодня 18!
Хочу излить я пару строчек,
Чтоб от души мог улыбаться!
Котёнок, желаю успеха,
Фортуны и звонкого смеха,
Любви безграничной,
Девчонки отлиной!
Чтоб всё и всегда у тебя получалось
И только добрые люди встречались!

29.05.2007


Рецензии