Димке

Что пожелать тебе,
О, Дмитрий, солнышко степное?
Любви ли, счастья,
Иль богатства неземного?
Пусть солнца лучик золотого
Коснётся ласково тебя
И жизнь волшебной обернётся,
Вдруг станет сказкой для тебя!
Лишь оставайся добрым и весёлым,
Таким, как знаю я тебя:
Хорошим другом, пареньком задорным,
Душой компании – всегда!
Не забывай друзей
И вместе с ними проведённых дней.
Семью люби и уважай, лелей,
Но никогда не обижай!
Здоровье – есть,
Имеется и сила,
Невзгоды все пройдут
И станет жизнь светла, красива!
Так пусть в твой день рождения
Исполнятся заветные мечты,
Я пожелаю лёгкого рожденья
И, знай, что будешь счастлив ты!

Твоя подруга
(Попрошу прощенья) –
Лишь начинающий поэт,
Всегда с тобой, до сотни лет!

Мальвина 10.11.2006г.


Рецензии