Капля души

Капля воды –
Миллиарды молекул
Сжавшихся в сферу от ужаса
Падения

Вот так и мы
Споткнувшись, падаем под бременем судьбы
Словно молекулы воды
Сжимаемся до сферы,
До души
От ужаса недостижимости мечты


Рецензии