Небо. Утро. Скоро полдень

Небо. Утро. Скоро полдень.
С гор спускается монах.
Оставляет след глубокий
Небольшой его башмак.

Где ты был, усталый странник?
И куда свой держишь путь?
Горы дрогнули немного,
А монах сел отдохнуть.

Каждый знает, что он делал,
Каждый знает, где он был.
Не раскроет тайн священных
Сероглазый нелюдим.


Рецензии