Иркутская область

Иркутская область такая одна
Не смотря на то, что страна Россия велика
Мэр здесь хороший, всех любит и чтит
Ведь здесь хороший быт.

Школы здесь лучше даже в селе
Учитель вас встретит и примит к себе,
Здесь тебе плохо не будет
Иркутская область тебя не забудет.

Армия наша всегда хороша
Дивизии лучше, чем в США
Иркутская область хоть не велика
А главною частью зовётся она.

Иркутск - столичей признал приззедент
Говорит:"На свете лучше области нет"
Даже туристы все едут сюда
Иркутская область всегда хороша.

Много деяний в стране происходит
Иркутская область на это не смотрит
У вас возврасло, а у нас то упало
От вас убежали, а к нам то пришли.

Хорошая область, надёжная област
Такая вот область могуча во всём,
Помочь тебе готов здесь каждый
Вот для этого живём.

Чтоб все ощущали иркутскую мощь
Давайте покажем, на что мы способны,
И Московскую область тогда быстро догоним
Поднимим Иркутскую область на первую строчку
И на этом поставим жирную точку...


Рецензии
Этот стих- хорошая реклама нашей области, хотя над последними двумя столбиками еще следует поработать.

Дарья Дейс   06.10.2007 15:07     Заявить о нарушении
Согласен, стих писался 1 час, он создовался для конкурса...

Иван Федотов   06.10.2007 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.