Не могу и не хочу

Когда-нибудь я стану лучше
И мудрее чем теперь,
И кину взгляд с высот
Уже прошедших лет,
Как будто осенью дождливой
На солнцем залитый апрель,
Пойму в чем счастья
Моего секрет.
 
Когда-нибудь я стану лучше,
И положительной для всех,
Никто меня так не встревожит, не смутит.
На фотографиях забытых,
Хранящих мой веселый смех
Никто моей любви не разглядит....
Надо же, надо же, надо ж такому случиться
Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться
Надо бы, надо бы, надо бы остановиться-
Но не могу, не могу, не могу, не могу
НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ!


Рецензии
бЫВАЮТ И ТАКИЕ ВРЕМЕНА КОГДА ДАЖЕ НАМ ПЛОХО, но это не на долго мы встанем на ноги и будем жить дальше.

Иван Федотов   16.08.2007 07:55     Заявить о нарушении