Кто вы

Кто вы, ЛЕДИ, в самом деле?
Можем ВСЕ: любовь в апреле,
Нежность, радость и веселье,
И чудесное похмелье,
Зазеркалье, страсть и пир,
Чтобы радовался мир,
Щедрость, счастье пониманья.
Но умрем мы без вниманья.
Потому, что отдаем
В 100 раз больше, чем берем!
Только что самим нам надо?
Чуть участья и любви,
Но предательства в награду,
Не потерпим, и не жди!
Могут ЛЕДИ быть красивой,
Страстной, нежной и строптивой...
Чудной, влюбчивой крапивой,
Обожать, любить, ласкать,
Нежным словом зазывать,
Но, а если что не так –
С сожаленьем в жарком сердце
В глупых ангелов стрелять.
Все же ЛЕДИ - тоже люди,
Вот печаль лежит на блюде,
Что с ней делать? И порой
Хочется залить водой,
Не водой конечно - водкой,
Не закусывать селедкой,
А слезами запивать
И рыдать, рыдать, рыдать......
Жить конечно с нами трудно,
Но не скучно и занудно,
И конечно, на ночь глядя,
Суки, гейши мы и ****и.
Только утро на заре –
Мы опять уже в седле.
Все накормлены, одеты,
Поцелуи всем, приветы.
Всех обнимем мы конечно,
Но в душе мы все же грешны,
Мы же ЛЕДИ, что с нас взять?
Странно б было не понять,
Что таких чудесных женщин
В целом свете не сыскать
И поэтому, конечно,
Обращайтесь с нами нежно!
Ты не понял? До свиданья!
Можно ведь и потерять......


Рецензии
Всем ЛЕДИ нашего мира без которых мы, не мы.

Иван Федотов   16.08.2007 07:53     Заявить о нарушении