Люблю тебя

Люблю тебя! И сердце строкам вторит!
Люблю тебя! И кругом голова!
Я утоплюсь, как в изумрудном море,
В тебе, крича заветные слова!

Люблю тебя! Мучительно и нежно,
Коснуться бы на миг твоих ланит!
Но счастье умирает безнадежно
И бьется на кусочки о гранит...

Прости меня! Кричу я в иступленьи...
Готов за это я сорваться вниз,
Лишь только бы обнять твои колени!
Любовь моя! Душа моя! вернись!

В отчаяньи готов я вырвать сердце!
И душу в миг лукавому продать!
Лишь только бы твоя открылась дверца,
И ты смогла пропащего принять...


Рецензии
Иван спасибо всег благ стихи понравились любви счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   10.12.2016 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Вдохновения

Иван Федотов   05.01.2017 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.