Катюхе

Привет Катюха ты моя родная
Пишу тебе я от души,
Люблю тебя я больше мая
Люблю тебя такой какая есть.

Любить тебя я буду вечно
Вот по-этому пишу я для тебя,
Надеюсь сбудутся мечты
Пушистику от всей души.


Рецензии
Первая любовь Катрин. Этот стих Посветил Волковой Екатерине Яковлевне.

Иван Федотов   16.08.2007 07:52     Заявить о нарушении