Погадай!

Арина Тодераш:

«Погадай на гуще выпитых ночей,
напророчь нам счастье в этом мире.
Я пока ещё ничья... и ты ничей...»

Стихотворение «Погадай на гуще выпитых ночей...»
http://www.stihi.ru/2007/05/22-3102



Погадай на гуще выпитых ночей:
я совсем ничья и ты пока ничей,
нагадай нам счастье, нагадай удачу
и любви взаимность ко всему в придачу –
до утра пророчеств пусть звенит ручей!

Я всему поверю в пламени свечей –
делай всё, что хочешь, но решай задачу,
не смотри на то, что я всё время плачу, -
погадай!
 
Расскажи всю правду, всю до мелочей:
скольких я встречала в жизни трепачей,
скольким доверяла – не могу иначе,
нет любви без веры, без самоотдачи...
Пусть, не понимаю смысл твоих речей –
погадай!

10.08.2007


Рецензии
Огромное спасибо Вам,за то что Вы есть!
С уважением,Арина.

София Тодераш   19.08.2007 19:39     Заявить о нарушении
Арина, и Вам того же! :-) С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   20.08.2007 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.