Вечером

Человек идёт по улице
Занесённого снегом города.
Человек волнуется -
Здорово!

В голове его мысли крутятся,
Он глядит вперёд доверчиво.
Человек идёт по улице
Вечером.

Он идёт и улыбается
Непонятному, доброму миру, -
От улыбки его загорается
Свет
 в квартирах.

Он идёт, и ему неведомо:
За какими же перекрёстками
Оборвётся, закончится небо
Звёздное.

Для того и весь день трудится,
Для того и весь день мечется,
Чтоб вдохнуть аромат улицы
Вечером+


Рецензии
"От улыбки его загорается
Свет
в квартирах." - как здорово!

Катюша Шерман   21.09.2012 17:52     Заявить о нарушении