К В Н

К В Н

 Был у нас один властелин, один кумир,
 Через "Электрон" и "Рубин" дарил нам мир.
 Умно улыбался шутя нам Масляков,
 И влюблялись все, как один, в Жильцову Светлану.
 Но сменились «измы» в стране и времена.
 Мы седлали быстрых коней, и - в стремена,
 И, шутя, сказали: прощай, наш КВН!
 И, шутя, разъехались в разные страны!
 
 Манит, манит, манит КВН,
 Манит вырватьcя из будничного круга!
 Пусть он не решает всех проблем,
 Здесь найдем себе соперника и друга.
 Пусть не попадете Вы в финал,
 Важен ведь не финиш, а участие.
 Кто играет, тот - не проиграл!
 Финиш - это призрачное счастье.
 
 Это удивительный был дивертисмент!..
 В КВН играть приходил и босс, и мент.
 Здесь героем праздника был простой студент.
 Кто сказал, что наш КВН якобы умер?
 Только для ума и души нужна игра,
 Хитрые вопросы решить опять пора,
 И играем мы в КВН аж до утра,
 Нас ведут: находчивость, смелость и юмор!

 Если б кто учился за нас средь этих стен,
 То б не получился сейчас наш КВН.
 Он заменит праздник любой, для нас с тобой...
 Знайте, что словесный бой - трудный бой самый.
 Пусть Вы не найдете ответ на наш вопрос,
 Ничего смешного в том нет, здесь все всерьез.
 В том не Президент виноват и не декан.
 А, наверно, папа Ваш, или Вы сами!

 Может, нам расстаться пора здесь и сейчас,
 Чтоб не повторялась игра в эн-сотый раз?
 Только поколенье сменив и антураж,
 Снова Александр Масляков выйдет на сцену!
 Так еще никто не играл, как в этот раз.
 Если для кого и финал, так то ж - для нас!
 И пускай соперник не взят на абордаж,
 Только Масляков и жюри знают нам цену!

 Манит, манит, манит КВН
 В состязание с соперником и другом,
 Дарит, дарит, дарит КВН
 То надежду, то удачу, то разлуку!...
 .......................................


Рецензии