Дорогие, милые, родные

Дорогие, милые, родные,
Ушли от нас вы далеко,
Мы на земле для всех чужие,
На небесах нам всё равно.

Вы там надеетесь и ждёте,
От нас поступков доброты,
Но я прошу, не забывайте,
Грехов здесь больше, чем мечты,

Ведь иногда мы забываем,
Не чувствуем мы вашей теплоты,
И ждём, и руку мы протянем,
Когда вы скажете мне “ты”.

Когда же сердцу вновь так больно,
Пытаюсь взор на вас поднять,
И вы мне говорите “полно”,
Не время парень умирать.


Рецензии