Разлуки горечью политы...

За летом, листья обтрепав
Дождями тихими, ворвется
В жизнь нашу осень, пролистав
Журнал, что жизнью назовется.

И желтых хризантем букет
Нам болью в сердце отзовется,
Весны не прошеный привет
Бальзамом по душе прольётся.

Но сникнут без тепла цветы,
Упав на ледяные плиты...
В разлуках нету красоты,
Разлуки горечью политы...


Рецензии
Грустно, но красиво! Всё же жаль, что осень неизбежна...

Владимир Корсак-3   16.08.2007 06:39     Заявить о нарушении