Хирургия самообмана

Рисовый мячик,желтый фарфоровый плен
траурный дым....
Рьяный сухарик, медный пустой гобелен
отравленный сын....
Звонкие гвозди ярко бредут по степи
странный удел
А пьяный сапожник сочно рыгает в пыли
Последний предел...
весело и просто
ясно и полезно
Трэпанация черепа вовремя
Трэпанация черепа всегда

22.02.07 15:45


Рецензии
у меня нет слов,что бы описать те образы,что приходили при прочтении...просто спасибо..

Таня Мартова   27.05.2008 20:30     Заявить о нарушении