Марш Грешников

Низкий дым столпотворений
смрадный чад благословлений
Радость,похоть и вино
глубина землистых лиц
щедрость вафельных светлиц
не убудет всё равно.
Страшно-белой занавеской
смех голодный,пьяный,резкий
тенью выскользнет в окно
понесётся к небесам
по сопливым по усам
упадет в землю чахнущий дождь
Спотыкнется в облаках
смех,завязший на усах
полетит вникуда восвоясь

22.02.07 11:39


Рецензии