В дорогу

Отгоняет всех чертей
ладан...
Стерегись ножа да змей,
ладно?

Незаметным проскользнёшь,
тенью...
Тронет лишь весенний дождь
тело.

Вслед за птицами на юг...
Стая.
Без тебя здесь пусто, друг,
стало.

Ты под ночь зажжёшь огонь,
весел.
Впереди и за тобой -
вечность.

Что жалеть, раз нет забот -
путник!
А желать, коль повезёт -
пули.

Разорвёт живую грудь
болью...
Вот и ты побыл чуть-чуть
Богом.

Отгоняет злую тьму
ладан.
Без тебя и я умру,
ладо...


Рецензии
верить ли глазам своим?

привет, док )

Нэйл   19.08.2007 03:32     Заявить о нарушении
этот мне очень понра

Нэйл   19.08.2007 03:33   Заявить о нарушении
с ответным приветом ;-))

Д-Р Корсакофф   19.08.2007 23:15   Заявить о нарушении