Про волка

Мчался к ней сквозь снега,боль терзая клыками.
Волк не знал компромисов,пусть о тщетном мечтая.
"Так не будет" не раз говорили,но ждал.
Полуправду смирения он презирал.
И тоска порой наплывала на сердце.
Есть ли в мире любовь?От мысли не деться,
Не спрятаться.Есть ли для серого место?
Нет?Друг сказал бы "не честно",
Брат утешал "Ты,поверь,заслужил"
Волк криво так усмехался,а в душе-тихо выл.
И в минуты отчаянья он рычал на себя.
"Не бывает!Дурак!"И,судьбу проклиня,
Уходил тихо в ночь,надеясь подраться.
Было проще так жить.Заставлял волноваться
За себя он родных."Вновь побитый придешь?"
Но не плакал с тоски,за него плакал дождь.
И однажды случилось,когда и не ждал.
Когда позабыл и уже не искал.
"Не умею любить"-превратилось в обман.
Сон,мечта,сумасшествие,дивный дурман.
Сладко сердце запело,окрылилась душа,
Кровь в восторге вскипела.Появилась ОНА!
Волк испуганно понял,что влюбился в нее.
Есть!Нашел!ОНА есть!Как же с ней хорошо!


Рецензии
есть любовь потому и живем у всех разная..но она есть))
иначе нет смысла,нет права жить))

Ангедония Не   21.09.2008 18:22     Заявить о нарушении