Без Названия-3

Когда хмурое утро
хлынет на подробную землю
лето отправится в крестовый поход
В плите закончится газ
иссякнет стылый родник цензуры
Будет лишь горький кофе в сонный организм
В оглушительный оргазм...
А спелые губы будут шептать:
- Слава тебе Господи!
- Слава тебе Господи!


10.02.07 4:15


Рецензии